搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61741阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2012-11-10
引用第87楼raynor于2012-11-10 10:28发表的  :

M4(105mm)型车M4(105mm)HVSS:
使用了水平螺旋弹簧悬挂系统(HVSS)。
由底特律兵工厂生产,1944年9月-1945年3月,数量:841辆。
M4A3(105mm)
在M4A3的基础上改加105毫米炮,改用了FordGAA引擎。
由底特律兵工厂生产,1944年4月-1944年8月,数量:500辆。
M4A3(105mm)HVSS:
使用了水平螺旋弹簧悬挂系统(HVSS)。
由底特律兵工厂生产,1944年8月-1945年5月,数量:2539辆。

怀疑少打一个V

没有少打,M4A3坦克105mm炮 HVSS型作为步兵支援型谢尔曼(倒是回归谢尔曼的初衷了)105mm m4榴弹炮 M52型炮塔,只是记忆力没有生产那么多啊,后期美国人自己都发现坦克对抗坦克已经是既定事实了,忙不迭改成大口径战车炮才是王道啊
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2012-11-10
引用第83楼九重凛于2012-11-10 08:06发表的  :
不用tank用panzer,是不是意指panz☆er 胖此星人?

其实俺一直想把标题写成 妹纸和胖次啊(按照日文标题翻译的话- -+)

引用第85楼wuling于2012-11-10 09:27发表的  :
那几张改图节操碎了一地

〇图眼前过,节操心中留,南无阿弥陀佛……

话说每次听到田中理惠用这个声线的时候,总会有股很强烈的想调教她的冲动,看俺今后不弄出一堆西住姐姐的〇图来~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2012-11-10
虎穴排行………SAO的天下已成妹胖的天下
http://www.toranoana.jp/mailorder/mdv/ranking/2012/20121109.html

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2012-11-10
回 91楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
乃的“人妻厌恶症”又重了   
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2012-11-10
西住妹妹俺的嫁,每晚同床共枕中~~   

引用第93楼Gottdrache于2012-11-10 20:34发表的 回 91楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
乃的“人妻厌恶症”又重了     

田中理惠这只老px每次一来装嫩,俺在生理上就无法承受……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2012-11-10

LS.........找个妹子去COS吧

发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2012-11-10
引用第95楼johnkamsar于2012-11-10 21:48发表的  :

LS.........找个妹子去COS吧

像TMA这种麽,感觉鸭梨好大啊………

另外,俺还得老实交代…………

其实近来每晚俺还轮流和上季的竹达妹还有水桥姐睡过………
(算了,俺知道自己的行为很没jc,不过哪个嫁俺都不想冷落啊啊啊

发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2012-11-10
引用第96楼修.艾尔希修斯于2012-11-10 22:50发表的  :

有TMA水平的话就知足吧……
偶大学里在动漫社混了好久,记得COS部里的男人永远比妹子长得好看好几个档次的
更可怕的是这么多靓男与丑女之中竟然出了N对CP,虽说偶大学的男女比例有些残酷……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2012-11-11

自己把个会COS的妹子然后叫她出西住,自己出个德军装甲兵车长,直接CP

发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2012-11-11
引用第96楼修.艾尔希修斯于2012-11-10 22:50发表的  :

另外,俺还得老实交代…………

其实近来每晚俺还轮流和上季的竹达妹还有水桥姐睡过………
(算了,俺知道自己的行为很没jc,不过哪个嫁俺都不想冷落啊啊啊

TMA已经是液界良心了,陛下你还不满足?

对了,说到其中1妹,根据新剧透雅妹被发好人卡,泡芙成实妹,陛下的竹达上位的机会大大的啊

剧透的楼主表示现在此书是满满的天龙八部即视感
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2012-11-11
回 96楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
最近工作压力又大了?泡个热水澡,什么都别想,早点休息是王道   
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2012-11-11
引用第99楼raynor于2012-11-11 10:37发表的  :

TMA已经是液界良心了,陛下你还不满足?

对了,说到其中1妹,根据新剧透雅妹被发好人卡,泡芙成实妹,陛下的竹达上位的机会大大的啊

剧透的楼主表示现在此书是满满的天龙八部即视感

剧透不打小黑板的打断腿
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2012-11-11
回 101楼(Gottdrache) 的帖子
这透是我2月前在轻国看的
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2012-11-11
引用第102楼raynor于2012-11-11 15:20发表的 回 101楼(Gottdrache) 的帖子 :
这透是我2月前在轻国看的   

哎,算了,反正当时知道这货的妹子不止有一个,而且小闷骚是收养的时候就知道大功不妙了!可惜啊,好好个妹子吃不掉了
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2012-11-12
引用第103楼Gottdrache于2012-11-11 23:24发表的  :

哎,算了,反正当时知道这货的妹子不止有一个,而且小闷骚是收养的时候就知道大功不妙了!可惜啊,好好个妹子吃不掉了

吃不掉了?同学,你太甜了,知道她这实妹是他爹从哪里野来的吗?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个