搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61742阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-11-09
回 74楼(raynor) 的帖子
这些妹子喜爱的坦克是各种奇葩啊,话说短发坦克妹喜欢7TP双炮应该只是装甲车吧,而且就只有小于30辆问世,真能选啊   
话说3秃子呢?
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-11-09
回 75楼(Gottdrache) 的帖子
P40是领袖的,面条的坦克你懂得

第二个看不懂日文

M4HSS就是M4装105喷子

97就不用说了吧
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-11-09
引用第76楼raynor于2012-11-09 21:59发表的 回 75楼(Gottdrache) 的帖子 :
P40是领袖的,面条的坦克你懂得

第二个看不懂日文

M4HSS就是M4装105喷子

97就不用说了吧

总算没说喜欢l3,呵呵遗弃式碉堡。
M4HSS应该是超级谢尔曼,中东战争时期以色列的改装货

话说op里还有一组3人的“食蚁兽”队,现在没出来,不知道开色什么货啊
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-11-09
引用第77楼Gottdrache于2012-11-09 22:15发表的  :

总算没说喜欢l3,呵呵遗弃式碉堡。
M4HSS应该是超级谢尔曼,中东战争时期以色列的改装货

话说op里还有一组3人的“食蚁兽”队,现在没出来,不知道开色什么货啊

M4HSS不是大卫的M50\M51,应该是M4A3E8终级谢尔曼,装有76毫米长管炮或105毫米榴弹炮

M51用的是高卢鸡的105mm CN-105-F1缩短版
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-11-09
老子偏不爱战车只爱妹~

(西住队长的胖次~~prpr~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-11-09
引用第78楼raynor于2012-11-09 22:50发表的  :

M4HSS不是大卫的M50\M51,应该是M4A3E8终级谢尔曼,装有76毫米长管炮或105毫米榴弹炮

M51用的是高卢鸡的105mm CN-105-F1缩短版

应该不是终级谢尔曼,记得M4A3E8使用了新式的HVSS和为了抵御76mm的后坐力而装了新型的制退器,没听说有105mm的??他的另称是M4A3(76W)HVSS没有M4A3(105W)这个型号啊?2战M4用105mm的应该只有M4A6,不过那是实验性,2战结束还没交付部队(反正有潘欣坦克了)

中东战争里,以色列有m4a1车体改造105mm的,因为这个比较著名的实战105mm的谢尔曼
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-11-09
回 79楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
少女与坦克,缺一不可,队长的旁子怎么她那个残疾熊的印花啊,不真实啊,扒了换一条   
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-11-10
[10月神番] GIRLS und PANZER 05 本作验证的真理:得二次元宅和军宅就能得天下~!(82楼无节操贴图中)

西住队长的胖次~~prpr~~

俺的达吉岭~~prpr~~

82~56~82~56~82~56~82~56~82~56~82~56~82~56~82~56~

兔子队也不错~~吖

不过看完这话,俺也喜欢上这只军宅妹了~~

换装真TM诱人~~

素人AV出片~←監督

手办是这两只~

角色歌是这两只~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-11-10
不用tank用panzer,是不是意指panz☆er 胖此星人?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-11-10
引用第83楼九重凛于2012-11-10 08:06发表的  :
不用tank用panzer,是不是意指panz☆er 胖此星人?

因为作品标题就是德语...........
panzer在德语中即为装甲车的意思.

发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-11-10
那几张改图节操碎了一地

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-11-10
引用第84楼johnkamsar于2012-11-10 09:20发表的  :

因为作品标题就是德语...........
panzer在德语中即为装甲车的意思.

panzer也在英语中使用的,就像"大丈夫"也在在汉语里面使用一样

又不是胸妈那种中二病,怎么会跟石头门一样用一半英语一半德语呢,德语的女孩是jungfräulich
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-11-10
引用第80楼Gottdrache于2012-11-09 23:27发表的  :
应该不是终级谢尔曼,记得M4A3E8使用了新式的HVSS和为了抵御76mm的后坐力而装了新型的制退器,没听说有105mm的??他的另称是M4A3(76W)HVSS没有M4A3(105W)这个型号啊?2战M4用105mm的应该只有M4A6,不过那是实验性,2战结束还没交付部队(反正有潘欣坦克了)

中东战争里,以色列有m4a1车体改造105mm的,因为这个比较著名的实战105mm的谢尔曼

M4(105mm)型车M4(105mm)HVSS:
使用了水平螺旋弹簧悬挂系统(HVSS)。
由底特律兵工厂生产,1944年9月-1945年3月,数量:841辆。
M4A3(105mm)
在M4A3的基础上改加105毫米炮,改用了FordGAA引擎。
由底特律兵工厂生产,1944年4月-1944年8月,数量:500辆。
M4A3(105mm)HVSS:
使用了水平螺旋弹簧悬挂系统(HVSS)。
由底特律兵工厂生产,1944年8月-1945年5月,数量:2539辆。

怀疑少打一个V
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-11-10
回 80楼(Gottdrache) 的帖子
而且公鸡的105mm CN-105-F1好像也不是榴弹炮吧
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-11-10
引用第86楼九重凛于2012-11-10 10:09发表的  :

panzer也在英语中使用的,就像"大丈夫"也在在汉语里面使用一样

又不是胸妈那种中二病,怎么会跟石头门一样用一半英语一半德语呢,德语的女孩是jungfräulich

问题是除了grils外,und, panzer均为德语.

快速回复

限150 字节
上一个 下一个