搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61734阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2012-11-12
引用第104楼raynor于2012-11-12 10:04发表的  :

吃不掉了?同学,你太甜了,知道她这实妹是他爹从哪里野来的吗?

大不了妓院而已。我说,乃要剧透就剧透个明白,说一半吊人胃口
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2012-11-12
引用第105楼Gottdrache于2012-11-12 14:19发表的  :

大不了妓院而已。我说,乃要剧透就剧透个明白,说一半吊人胃口

所以说同学你太甜了,据剧透泡芙的老妈是男主的姑姑……

老爹是妹控,姑姑是兄控,于是干柴烈火……

真TM人生赢家……
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2012-11-12
引用第106楼raynor于2012-11-12 16:28发表的  :

真TM人生赢家……

你们在说什么作品《听上去很给力啊。
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
修.艾尔希修斯 乳量 +1 2012-11-12 揉乃个泡芙~~现在知道是啥作品了吧~?(喝茶- -)
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2012-11-12
引用第106楼raynor于2012-11-12 16:28发表的  :

真TM人生赢家……

那和官网里,泡芙是弃儿的身份不符啊,你想,要是个婊子种,安家费没给齐,或者本来想生下来要挟社长的,谁知道家里河东狮吼,所以没戏带着也是累赘,弃了就弃了。但是要是生母是姑姑就不对了,想想他家的产业,要不就堕胎,既然生下来没有抛弃的道理啊,最多让他的姑父戴顶绿油油的帽子而已
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2012-11-12

破狗名产「歪楼」又来了麽,很好di

话说在2ch看到神剧透说后半会有车表演这个,不知会是哪辆,反正三秃子不可能吧。。。。不知道是不是真的,啊

引用第97楼dmmc于2012-11-10 23:25发表的  :

有TMA水平的话就知足吧……
偶大学里在动漫社混了好久,记得COS部里的男人永远比妹子长得好看好几个档次的
更可怕的是这么多靓男与丑女之中竟然出了N对CP,虽说偶大学的男女比例有些残酷……
引用第98楼johnkamsar于2012-11-11 00:28发表的  :

自己把个会COS的妹子然后叫她出西住,自己出个德军装甲兵车长,直接CP
引用第99楼raynor于2012-11-11 10:37发表的  :

TMA已经是液界良心了,陛下你还不满足?

引用第100楼Gottdrache于2012-11-11 14:19发表的 回 96楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
最近工作压力又大了?泡个热水澡,什么都别想,早点休息是王道     

俺一句没说过TMA不好看啊…………

俺只是想要萝莉或是现役JK, 对长相要求不是很高,还要至少得懂点二次元知识,否则cos起来一点感觉都没,就会像俺每天在秋叶原街头都会见到的那些发传单的打工女仆一样。。。。

引用第99楼raynor于2012-11-11 10:37发表的  :

对了,说到其中1妹,根据新剧透雅妹被发好人卡,泡芙成实妹,陛下的竹达上位的机会大大的啊

剧透的楼主表示现在此书是满满的天龙八部即视感

竹达有家当,当正妻jh的话门当对户很自然,不过本命ms还是泡芙?所以实妹养家里麽。。。。嘛,也行的啊,俺只要竹达能上位俺就能脑补,啥形式都无所谓了。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2012-11-12
LS......给我回去重看.......10式你就这样给无视了?

发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2012-11-12
引用第109楼修.艾尔希修斯于2012-11-12 18:07发表的  :

竹达有家当,当正妻jh的话门当对户很自然,不过本命ms还是泡芙?所以实妹养家里麽。。。。嘛,也行的啊,俺只要竹达能上位俺就能脑补,啥形式都无所谓了。。。。

脑补3p吗?
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2012-11-12
引用第110楼johnkamsar于2012-11-12 19:40发表的  :
LS......给我回去重看.......10式你就这样给无视了?

教官,俺错了………

引用第111楼raynor于2012-11-12 20:10发表的  :

脑补3p吗?

高飞车和泡芙麽,嘛也挺好的

其实3p的话个人感觉还是高飞车和会长比较撸的动吧………

本月四格……

战车道能变得很受欢迎麽?

西住队长的回答:
“的确,妈妈和姐姐是很有人气哦~”
“…………”
“…………只在女性中间

这战车道能用来勾上男人果然是假的啊~

顺便,本月其实有鮟鱇祭,主角队5只CV会去登台,现在就等周末鮟鱇舞照片上传了   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2012-11-12
回 112楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
所谓的牺牲性演出?要是bd里有完整版的羞耻play,倒是件美事
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2012-11-13
5.5最后预告姐姐们直接开着Fa 223打酱油么........

发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2012-11-13
引用第108楼Gottdrache于2012-11-12 17:36发表的  :

那和官网里,泡芙是弃儿的身份不符啊,你想,要是个婊子种,安家费没给齐,或者本来想生下来要挟社长的,谁知道家里河东狮吼,所以没戏带着也是累赘,弃了就弃了。但是要是生母是姑姑就不对了,想想他家的产业,要不就堕胎,既然生下来没有抛弃的道理啊,最多让他的姑父戴顶绿油油的帽子而已

这个不难理解吧,近亲相奸和未婚生子对一个女性得多大压力啊,就算他哥罩的住她,世俗舆论的压力也能压死人啊,所以把泡芙隐瞒身份过继给信得过的人抚养我觉得还是合情合理的。
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2012-11-13
引用第115楼raynor于2012-11-13 09:15发表的  :

这个不难理解吧,近亲相奸和未婚生子对一个女性得多大压力啊,就算他哥罩的住她,世俗舆论的压力也能压死人啊,所以把泡芙隐瞒身份过继给信得过的人抚养我觉得还是合情合理的。

靠,原来是未婚产子啊,少了个堵抢眼的那当然不行了
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2012-11-13
引用第90楼Gottdrache于2012-11-10 14:38发表的  :

没有少打,M4A3坦克105mm炮 HVSS型作为步兵支援型谢尔曼(倒是回归谢尔曼的初衷了)105mm m4榴弹炮 M52型炮塔,只是记忆力没有生产那么多啊,后期美国人自己都发现坦克对抗坦克已经是既定事实了,忙不迭改成大口径战车炮才是王道啊

少打一个V,官方已经是第二次犯这种低级错误了
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2012-11-14

K岛串某段对话.....

发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2012-11-14
回 112楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
哦哦,照片大期待

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
快速回复