搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 36622阅读
  • 129回复

[人气投票揭晓] 约会大作战 DATE A LIVE #12(一期完結)  ・・・  第一位果然是俺的嫁,然后两萝并列二三麽 (///∇//)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-05
怎么战斗场面有种EVA的既视感,难道是错觉?
欺负LOLI的都没好下场~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-06
十香要再温柔点就完美了

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-06
十香要不是这幼儿般的心理年龄就完美了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-06

哦哦,狂三不错啊狂三   

乃这是在引诱俺麽   

还有,这种村姑式发型俺其实很好的,完了。。。俺的美萝四糸乃一筋在开始动摇啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-06
回 18楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
这是守序善良时候的狂三

等到开混乱邪恶模式的时候我看你说什么
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-07
皇帝滚粗,敢跟我抢狂三小心杀你一百次!

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-07
回 18楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
当时设能改票不就是给你自己这种超级花心大萝卜找台阶下的么

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-05-07
回 20楼(真·蒹葭公子) 的帖子
我就不明白你们看上狂三这个想要人命的丫头哪里了?
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-05-07
引用第20楼真·蒹葭公子于2013-05-07 15:02发表的  :
皇帝滚粗,敢跟我抢狂三小心杀你一百次!

什么啊,你不是要实妹不要狂三了麽,那自然狂三就是俺的了

引用第21楼dmmc于2013-05-07 16:13发表的 回 18楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
当时设能改票不就是给你自己这种超级花心大萝卜找台阶下的么   

口胡,俺一上来就投的狂三好不,设投票能改当初是因为怕有人没看懂描述文搞错选项而已。。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-07
回 23楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
话说乃们一个个都是原作党不成……人都没出来呢就急着投了
我这边还是等几集再看要不要换票

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-05-07
引用第22楼raynor于2013-05-07 17:08发表的 回 20楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
我就不明白你们看上狂三这个想要人命的丫头哪里了?   

那啥。。未来日记里的那只要人命的粉毛不也很有人气麽,估计是一个道理。。。。反正俺打工口游的时候也是专捡这种比较邪恶或是有黑暗过去的妹子最先攻略的就是了

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-05-07
引用第24楼dmmc于2013-05-07 19:20发表的 回 23楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
话说乃们一个个都是原作党不成……人都没出来呢就急着投了
我这边还是等几集再看要不要换票

反正俺不是原作党,小说也就书店了翻了十几分,再加上维基上和几处日站上的那点知识而已。。。嘛,每季扫雷完后觉有性趣的番都会去简单预装点情报而已,都成习惯了

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-05-07
回 22楼(raynor) 的帖子
估计 是牡丹花下死,做鬼也风流?个人不是原作党,但感觉看PV,这个丫头疯疯癫癫的,搞不好是那种把人内脏挖出来还问你什么感觉的主   
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-05-07
非原作党就目前OP的感觉来看这个狂三应该是类似僵尸第二季里的京子?

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-05-07
引用第23楼修.艾尔希修斯于2013-05-07 19:03发表的  :

什么啊,你不是要实妹不要狂三了麽,那自然狂三就是俺的了

口胡,俺一上来就投的狂三好不,设投票能改当初是因为怕有人没看懂描述文搞错选项而已。。

实妹是男猪的狂三是我的,这道理都不懂?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个