搜索 社区服务 统计排行 帮助
隐藏投票的会员 总共有22人参与本次投票 发起于:2013-04-30 02:16 至 2013-06-30 02:16 结束
投票限制条件:
  1. 本投票只允许注册日期大于 2013-04-01 会员投票
  2. 最多选择个数:2
  3. 投票积分限制: 漫元:200  
  4. 您的发帖数大于 20 才能投票
①人称吃货princess,附带捉奸固有SKILL  4 票
②抖S、其实是蹭得累棒棒糖,欧尼酱~阿姨洗铁路~♥  7 票
③无需攻略的苦B才媛,士道的贞操由我来守护!  6 票
④水灵灵的绝世美萝,俺就是你的HERO!  7 票
⑤全方位型绝世美少女,只有想不到的,没有不可能的~!  8 票
⑥低血糖,熊猫眼圈,其实人家才20……  3 票
⑦29岁女教师,还是单身!告白者自重……  0 票
⑧27岁大姐姐,职业是武装神姬队队长,温泉大好き~!  1 票
⑨班上的DQN三人娘,口头禅是:麻吉离远点~  0 票
⑩哥哥我来了~~话说谁是妹妹2号啊?我才是真货好不!  1 票
⑪NailKnocker&DeepLove,工作岗位是飞行战舰  0 票
⑫ASD三人娘,肯定是属仓鼠的吧~~  0 票
(本次投票已结束)
  • 36284阅读
  • 129回复

[人气投票揭晓] 约会大作战 DATE A LIVE #12(一期完結)  ・・・  第一位果然是俺的嫁,然后两萝并列二三麽 (///∇//)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

【投票】都来说说自己最想date的妹子吧

[4月萝番][投票]  约会大作战 DATE A LIVE #05   四糸乃,今天开始俺就是你的HERO~!

四糸乃篇结束,意犹未尽啊,感觉太短了点吧。。。。

啥,肚子饿了?那就上哥哥俺家去吃饭吧~~

来~让俺看看四糸乃的KISS是啥味道

话说声优会找上野水伊织果然是因为上一季刚演完受兔麽?。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-06-30 11:22重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-04-30
为何没有狂气女?

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-04-30
占楼失败………

暂时四糸乃和狂三。。。

顺便补充下………至于为啥能选两个。。。俺说如今没个三角关系修罗场的还算个鸟date了啊!?HUAHAHAHA

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-30
引用第1楼キラキラ于2013-04-30 02:21发表的  :
为何没有狂气女?

按照公式顺序排的,在美萝楼下。。。。

非原作党,暂时还不好把握狂妹特征呃。。。。另外,动画里没登场的俺也不认识了,所以本次就不参选好了。。。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-30
回 3楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
狂三的最大特征就是为了目的可以牺牲少数,没那么多慈悲心肠

她的最终目的是回到30年前干掉初始精灵,可能和她是后天精灵有关系
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-30
不明白楼主的选项的人物分布
求详细名字~

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-30
引用第4楼raynor于2013-04-30 10:57发表的 回 3楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
狂三的最大特征就是为了目的可以牺牲少数,没那么多慈悲心肠

她的最终目的是回到30年前干掉初始精灵,可能和她是后天精灵有关系

嘛,棘手的妹子一般都有很多背景这到没啥,想知道狂三personality的部分比如是腹黑还是天然啥的,目前唯一的参照是PV5最后的那段奸笑。。

引用第5楼eyre15gzc于2013-04-30 15:58发表的  :
不明白楼主的选项的人物分布
求详细名字~

呵呵呵,知道乃是在卖萌的

投票的话可以随意,反正俺开的投票都是有二次机会的

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-01
没有实妹没有实妹没有实妹(碎碎念……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-03

不好意思,还以为实妹在动画里不会登场,马上去补上实妹去~,公子乃可以去改票了啊

话说看到了连投两名熟女的某人,果然重口啊

话说娘type把义妹画这么骚干嘛。。。那么这个月的狂三只许画得更骚才对!
https://yande.re/post/show/252801/date_a_live-itsuka_kotori-naked

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-04
没诱宵美九?外形好像很讨好俺
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +8
修.艾尔希修斯 漫元 +8 2013-05-05 因为是新番楼,所以不选不登场的妹子 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-05
[4月萌萝][投票]  约会大作战 DATE A LIVE #06   温泉回笑喷了,队长乃得自重啊。。。下集终于轮到狂三和实妹的TURN

本集烧棍,拖出去烧掉!!

今天的萌萝还是这么可爱啊~~

装嫩队长自重。。

本集抹布。。。

ASD的妹子们全部RAPE搭,RAPE!!

炸虾鸡蛋荞麦面~

甜豆腐乌冬面~

听说吃了CN的〇液做的汤面能年轻十岁,吃掉吃掉~~

下集有制服狂三~~

还有实妹。。

兄妹三角关系ms也不错嘛

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-05
话说当年口口声声说跟着TV看的家伙竟然开先行的图楼,乃这个叛徒!

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-05
俺只看见叉烧包一大堆
这不算图楼吧

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-05
回 11楼(dmmc) 的帖子  回 12楼(eyre15gzc) 的帖子
引用第11楼dmmc于2013-05-05 11:16发表的  :
话说当年口口声声说跟着TV看的家伙竟然开先行的图楼,乃这个叛徒!   

本来以为这集会出狂三的,于是偷偷去nico生排队了,没想到竟然是原创回,不过真TMD好看,没白当叛徒

引用第12楼eyre15gzc于2013-05-05 11:36发表的  :
俺只看见叉烧包一大堆
这不算图楼吧   

乃咋这么多废话,还不快投票去,没别人反应叉烧包的话肯定是乃RP了,换IE以外的浏览器试试去

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-05
居然有实妹?
四大夫我爱你!!!!!!!

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个