搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 36620阅读
  • 129回复

[人气投票揭晓] 约会大作战 DATE A LIVE #12(一期完結)  ・・・  第一位果然是俺的嫁,然后两萝并列二三麽 (///∇//)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-05-07
狂三能攻能受,能弱气能女王,能娇羞能粘人,仇恨拉得稳输出非常高,可以单人玩多P不怕玩坏

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-05-08
回 30楼(キラキラ) 的帖子
神总结     
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-05-08
回 31楼(raynor) 的帖子
俺咋觉得只有最后一句说对重点     

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-05-08
引用第28楼dmmc于2013-05-07 22:03发表的  :
非原作党就目前OP的感觉来看这个狂三应该是类似僵尸第二季里的京子?

被你这么一说还觉得真有点像,反正两只都是俺爱的就是

引用第29楼真·蒹葭公子于2013-05-07 22:12发表的  :

实妹是男猪的狂三是我的,这道理都不懂?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

表以为俺不知道你投的是谁的票。。。- -+

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-05-08
回 33楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
乃这完全是职权滥用啊

另外,既然都扯了这么久了,日文渣顺便问一下这个“狂三”到底怎么读……

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-05-08
回 34楼(dmmc) 的帖子
呃。。其实那些工作组和警察头衔的也能看这个就是,不是俺一个哦。。。

狂三这个简单,俺看原作之前就猜到是读クルミ(kurumi)了,记得以前打工口游时碰上妹子叫雲母,读成きらら(kirara)的,那个时候才叫囧。。

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-05-08
到第7卷男主都可以组团开荒了

狂三开视野,妹妹mt,十香主力输出,四系乃放陷阱,八舞敏战,美九精神,就缺个专业奶妈
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-05-08
回 36楼(raynor) 的帖子
男主一句“今天谁最卖力,晚上老子就陪谁睡”,众妹子瞬间武力爆表,秒杀一切敌人,还要什么奶妈   
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-05-08
回 37楼(Gottdrache) 的帖子
汗~这哪是精灵?是雌豚吧?

要说我觉得现在男主的后宫里没一个是对男主的肉体有依赖的

折纸是精神寄托(虽然有点莫名其妙)

狂三是食物

四系乃是憧憬

五河是兄控嫌疑

八舞是感激

美九是保底饭票

十香是长期饭票
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-05-08
引用第36楼raynor于2013-05-08 16:05发表的  :
到第7卷男主都可以组团开荒了

狂三开视野,妹妹mt,十香主力输出,四系乃放陷阱,八舞敏战,美九精神,就缺个专业奶妈   

那白毛和实妹算啥?

话说和精灵能否有下一代?

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-05-08
引用第39楼修.艾尔希修斯于2013-05-08 17:06发表的  :

那白毛和实妹算啥?

话说和精灵能否有下一代?

白毛和实妹以目前的实力还是不够完全版精灵看的,除非白毛变精灵,实妹在升级一下装备
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-05-08
这么下去十个数字都用完了该怎么办

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-05-08
回 40楼(raynor) 的帖子
折纸大师变精灵估计是爆表了,第一位的精灵

LS,不要忘记园神

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-05-08
引用第40楼raynor于2013-05-08 17:14发表的  :

白毛和实妹以目前的实力还是不够完全版精灵看的,除非白毛变精灵,实妹在升级一下装备

还升?就用现在的装备不是听说都还只能活十年了麽。。。

另外估计看完下集,脑内转换用的声优语音Sample应该就能凑齐了,下周准备去啃原作了鸟~~hohoho   

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-05-08
回 43楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
所谓的再活十年是身体经过处理的结果,和装备没关系

折纸也经过过人体改造,对身体也没什么影响,不照样能驱动GP03大货柜把妹妹打跪
快速回复

限150 字节
上一个 下一个