搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 36628阅读
  • 129回复

[人气投票揭晓] 约会大作战 DATE A LIVE #12(一期完結)  ・・・  第一位果然是俺的嫁,然后两萝并列二三麽 (///∇//)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-21
小3杀必死那图身材比例失衡严重,吊带袜上面的裙摆(?不知道是不是应该这样叫...)应该是跟细腰齐平的,判次应该是到肚脐下面的,肚脐也应该在细腰下面一点点,而不是在屁股上面
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-05-21
引用第58楼raynor于2013-05-20 21:43发表的  :

小三也不是杀不掉,关键是真那情报太少老去打分身,所以造成了杀不掉的错觉

目前的真那应该是没办法,屋顶FB要不是义妹一堆人就团灭了。
而且经不住狂三分身多,这边你杀,那边就能出去吸生命
美久线,狂三在大楼前稳拉仇恨,最后还能轻松撤走。

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-05-21
引用第61楼キラキラ于2013-05-21 01:30发表的  :

目前的真那应该是没办法,屋顶FB要不是义妹一堆人就团灭了。
而且经不住狂三分身多,这边你杀,那边就能出去吸生命
美久线,狂三在大楼前稳拉仇恨,最后还能轻松撤走。

这招对完全版义妹和魔王版十香就未必管用了,这俩货DPS都高的离谱

至于美久线狂三拉仇恨,你要看它对的谁,敏战八舞和陷阱四系乃,这俩都不是干输出的,四系乃还是从来没杀过人的
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-05-21
[4月三重狂骚曲][投票]  约会大作战 DATE A LIVE #08  狂三,你就是俺的天使~有了狂三,再无需所求\( ̄▽ ̄)/

被狂三酱天使般的微笑戳穿红心了。。。    

最有女人味的妹子,狂三。和狂三比一下别的都是乳臭未干的毛丫头啊。。。。  

够狂。。意味着容量大、适应力强、可能性广,所以能攻能受啥PLAY都行,只有想不到的没有不可能的,有了狂三,无需所求啊。。。。     

掀桌!! 士道你可以快滚了,还是换俺来上吧   

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-05-22 02:40重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-22
标题太丧失了

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=35843779

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-22
引用第64楼キラキラ于2013-05-22 01:39发表的  :
标题太丧失了
[attachment=3077]
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=35843779

对欲望较坦诚而已

比起灵装俺比较喜欢这个村姑发型

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-22
回 65楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
自从罪恶王冠之后我再也不觉得这发型村姑了
超萌的好吗!

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-22
回 66楼(dmmc) 的帖子
找不到词来形容这个发型而已,所以乃们给个萌点的叫法吧~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

啧啧啧,LLS的第一张舔手倒也算了,第二张放〇都不来吐俺槽,看来果然爱狂三的只有俺麽,噗 (///∇//)

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-22
回 67楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
因为我们大致都了解你的性癖,所以一点也不觉得奇怪嘛
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-22
回 68楼(raynor) 的帖子
发觉被乃们吐的都成抖M体质了

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-22
引用第67楼修.艾尔希修斯于2013-05-22 14:34发表的 回 66楼(dmmc) 的帖子 :
找不到词来形容这个发型而已,所以乃们给个萌点的叫法吧~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

啧啧啧,LLS的第一张舔手倒也算了,第二张放〇都不来吐俺槽,看来果然爱狂三的只有俺麽,噗 (///∇//)

尿液量不够,差评

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-24
于是这片要做到那?
八舞线完结?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2013-05-24
引用第71楼找路的人于2013-05-24 09:51发表的  :
于是这片要做到那?
八舞线完结?

义妹线,或许还有点短篇

八舞美九都得第二季了,一年后差不多
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2013-05-25
这集完的地方还真是不上不下,等着下集义妹无双
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2013-05-26
看完第六集,感覺滿滿的EVA既視感