搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12048阅读
  • 147回复

[4月伦理片] 翠星9,老虚洗白?我能说脏话么

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-06
引用第44楼游戏无用于2013-06-06 21:25发表的  :
雷德掩护队长啊怎么可能便当问题是这货来翠星了?没几话了还要加人,这不烂尾的节奏?

队长明显也是被一起卷入虫洞的嘛,这样一来权限最高的就不是雷德了,然后千巴归入队长靡下变成敌人的干活?而且队长为帮银河同盟守密肯定得来灭口,所以雷德哥只好加入大章鱼阵营了?

话说想起两个多月前某高人做的预测图,竟然还真被说中了,看来果然老虚的模式都被摸透了啊,哈哈哈

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-06
回 45楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
这不现实啊,如果队长拥有最高权限,那钱伯也得听队长的,没有钱伯那还打个P啊!
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-06
回 46楼(游戏无用) 的帖子
所以这时候就需要イカ娘了.
级别: 天使
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-06
有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-08
回 10楼(raynor) 的帖子
绿毛必须死的剧情不要再上演了

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-08
把人改造成乌贼和把猫改造成猫娘,你们能接受哪一种?

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-08
没外来干扰的话 中校和雷德联手统治世界才是正确选项吧?
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-08
引用第50楼XWZ于2013-06-08 11:06发表的  :
把人改造成乌贼和把猫改造成猫娘,你们能接受哪一种?

人类自然进化原教义者表示都不能接受
人外什么的,发自内心的恐惧なの

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-08
引用第52楼DivineBuster于2013-06-08 11:11发表的  :

人类自然进化原教义者表示都不能接受
人外什么的,发自内心的恐惧なの

青之六号?

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-08

為了蔚藍而潔淨的世界!!(青き清浄なる世界のために!!) 

明显是种命  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-09
最能够解释杀海盗不手软,杀鱿鱼妹手软的原因:

100分的人被发现其实是0分的人,这个人是人渣!!
-100分的人被发现其实是0分的人,这个人是希望!!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-06-10
引用第45楼修.艾尔希修斯于2013-06-06 21:45发表的  :

[attachment=3166]

神预测。。。。

普通人一个~
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-06-10
这集,在主角还在想方设法打工赚钱的时候,队长已经建立邪教成为偶像了啊~果然军阶不是白高的啊

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-06-10
队长成为最后的坏人了么?

……大妈,请你快去死!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-06-10
翠星啃了生肉
钱伯嘴炮无敌了……
尼玛靠嘴炮说服人类的AI碉堡了……

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个