搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3070阅读
  • 15回复

[PA神作] 来自风平浪静的明日 第十六话 远方海浪的私语

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
真是越来越神了!

家有萝莉

下回。。。。。。。。。海洋帅哥即使世事变迁沧海桑田,我待你始终如一你静静守候真心不变?
好久没见要了突然感觉要是坑的是他,怎么说也有点不好啊

说起来,爱衣本回工资都没得拿么?

虽说现在动画背景质量普遍提升,感觉这作的背景是异常的美啊。
主要是这光效,虽然很亮但是又有黄昏斜照的感觉

[ 此帖被huokok在2014-01-25 11:16重新编辑 ]

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-01-24
有个能干的舅舅真好
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-01-24
嗯 看完这话我强烈感觉兵库北的逆袭是必然的了
不逆袭的话 这故事就不完整了

因为起码美海现在拥有的一切一切 都是必须要建立在兵库北舍身取义的基础上…
也或许 美海这次 就是化身海神的兵库北救的和赋予能力…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-01-24
回 2楼(eyre15gzc) 的帖子
这要看冈田大婶的心情了。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-24
谁能告诉我纱友到底吃的谁的醋啊?

毛毛虫!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-24
噗!撸主近来真勤劳,这是好事

再噗!这片第一集的时候全坛子就俺一个在说这部会是神作的,丫的到如今才都来跟风说神了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-24
回 4楼(cjffly) 的帖子
中二女生幼齿的嫉妒心,5年前一起去冬眠的,如今姬友的男人回来了自己的却鸟无音信,关键是姬友完全不了解自己的心情还晒得欢,自然得火大了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-24
回 5楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
冈田大婶实在是估不透她啊
双loli end就神作了
然后二十年后嘛纳卡苏醒和美海x光还有纱友x要的后代又可以配一对三角。
展开成这样还能圆回去么?
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-24
回 2楼(eyre15gzc) 的帖子
这种时候明显是黑历史好不好,美海还不知道是谁的种呢?希望冈田手下留情。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-24
引用第5楼修.艾尔希修斯于2014-01-24 15:16发表的  :
噗!撸主近来真勤劳,这是好事

再噗!这片第一集的时候全坛子就俺一个在说这部会是神作的,丫的到如今才都来跟风说神了

你丫的动不动神作神作的。我是从纺看上去跟千咲有苗头才开始觉得神的。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-24
引用第4楼cjffly于2014-01-24 15:11发表的  :
谁能告诉我纱友到底吃的谁的醋啊?

这种片子要见微知著,看见苗头就是有可能了

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-25
引用第2楼eyre15gzc于2014-01-24 13:52发表的  :
因为起码美海现在拥有的一切一切 都是必须要建立在兵库北舍身取义的基础上…

此话怎讲?是说光是爱花换回来的么?

引用第2楼eyre15gzc于2014-01-24 13:52发表的  :
也或许 美海这次 就是化身海神的兵库北救的和赋予能力…

呀这个剧情目前真的很难揣测气用意啊。
所以才神。。。。。

引用第7楼eyre15gzc于2014-01-17 11:02发表的  :
PS:海神能收回光等一众水族,那么美海这类混血她能收回不?可能这个问题很关键

海神到底什么用意现在也猜不透。唯一知道的是,让这些人分隔5年,有了年龄差。

这片的伏线(坑)真的很多。也不知道还有什么黑历史。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-25
不是还有那个光的喜欢灌肠的亲外甥么?说不定爱花回来的时候年龄刚刚好.
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-25
引用第9楼huokok于2014-01-24 21:25发表的  :

你丫的动不动神作神作的。我是从纺看上去跟千咲有苗头才开始觉得神的。

你丫的才叫动机不纯!看到自己喜欢的男淫勾搭上俺的爱衣了于是心里暗爽了对吧!啊?。。。。。。。

而且这片人家第一集就是5角关系了,还有ntr,还有两季稳妥妥的预算和一年半以上的企画周期,关键还有冈田xPA,当初这一切不是神作的苗头是啥

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-25
回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
预算周期什么的咱不懂。你说这个谁懂。

这种展开出乎意料好吗?谁在开始想得到。
你第一集发的那张注解为女一被NTR的那张图我印象深得很。你想得到现在变成这样?
但是倒也不是毫无征兆,随着剧情的展开微妙而有联系。

你要是非要说我动机不纯..............哎我就是爽了呀,啦啦啦啦

海洋帅哥这人其实也不错。哎呀这安排好痛心,两个很相似的人都喜欢千咲。
既然差了这些年龄,海洋帅哥一副被坑定了的样子。
海洋帅哥,走好。。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个