搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15039阅读
  • 38回复

[1月神回] Noragami/流浪神差(#09/全12) ・・・ 湿了!好感人的最终话………深感年轻的爹妈教育儿子真是不容易诶

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

最近这种很单纯地能让人感动起来的新番还是很难得啊,力推!!

最后得说,这片的妹子们真心都合俺的口味啊,追下来不后悔耶!

泽城prpr   

钉宫也prpr   

前妻也prpr   

早见也prpr   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-03-04
神差?公务员队伍中的外派调研员?

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-03-04
回 1楼(キラキラ) 的帖子
到处流浪打工的神仙和半妖的老婆还有捡来的儿子的故事,中文名其实俺一直觉得该翻“流浪神仙”才对,流浪神差这个是俺维基上拖下来的…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-03-04
引用第2楼修.艾尔希修斯于2014-03-04 01:10发表的 回 1楼(キラキラ) 的帖子 :
到处流浪打工的神仙和半妖的老婆还有捡来的儿子的故事,中文名其实俺一直觉得该翻“流浪神仙”才对,流浪神差这个是俺维基上拖下来的…………

流浪神就行了,JP八百万众神和我们的神仙还是不同的东西
对我来说这漫就叫 野良腹黑罗莉和粉切黑少女,其他都不重要

QMD王女截得不要太骚啊,让人受不了

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-04
引用第3楼キラキラ于2014-03-04 02:36发表的  :

流浪神就行了,JP八百万众神和我们的神仙还是不同的东西
对我来说这漫就叫 野良腹黑罗莉和粉切黑少女,其他都不重要

QMD王女截得不要太骚啊,让人受不了

萝莉和少女分别是谁啊汗

王女啥时候才会再有戏份了啊 啊

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-04
像上演家庭倫理逆子故事.. 一早就應該將他吊起來體罰..
一直放任著又有不知所謂的連罰.. 那麼牽強都不知想搞什麼..
最後上演說大會.. 就無厘頭收到尾..
那種像人手的遍排.. 感動不到人呢..  
如果減除了雪音那角色.. 反而更有整體感有趣好看..

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-03-04
引用第4楼修.艾尔希修斯于2014-03-04 03:11发表的  :

萝莉和少女分别是谁啊汗

王女啥时候才会再有戏份了啊 啊

就是野良神的原配,不知道被多少男人用过的神器緋
还有 我天然粉切黑大穷神福ちゃん

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-03-04
引用第5楼YAYOI于2014-03-04 11:57发表的  :
像上演家庭倫理逆子故事.. 一早就應該將他吊起來體罰..
一直放任著又有不知所謂的連罰.. 那麼牽強都不知想搞什麼..
最後上演說大會.. 就無厘頭收到尾..
那種像人手的遍排.. 感動不到人呢..  
如果減除了雪音那角色.. 反而更有整體感有趣好看..

雪音这角色是主角“改过自新”不可缺的角色,我觉得要是换成一只小罗莉趣味性会更强,一是招黑度没这么高,二是原配与现配两个罗莉对抗会更有趣

级别: 版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-03-04
回 5楼(YAYOI) 的帖子
+1
从我看漫画的角度来看,雪音这个角色不成功

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-04
回 8楼(cjffly) 的帖子
+1
漫画的角度来看,雪音完全多余。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-03-04

切,俺就知道开楼推一下这类冷门番的话肯定会招来一群所谓原作党来喷的…………

嘛,俺也不觉得这片拖得要四的雪音篇好看就是。反正这集的气氛是整体把握得很赞,看漫的话肯定不会有这种感动就是…………anime万歳!骨头社万歳!!   

级别: 版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-03-04
回 10楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不是原作党喷,真的不行啊 。。。本来看了第一二画觉得不错,就去看漫画,结果失望了。早知道就不去看什么原作了

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-03-05
动画居然不做毗沙门篇,差评!
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-03-07
这不是冷门番吧。。。至少在B站新番第一啊

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-03-13
引用第13楼谢幕舞台于2014-03-07 00:54发表的  :
这不是冷门番吧。。。至少在B站新番第一啊

印象中.. 在各番組開播後不久有一個關注排名榜.. 那套在女性榜上是前3名內的..

貧窮神那一套路收人高金額後, 順勢賣人落火坑的說法, 雖然常見但又意外有喜感..
那套在笑位方面下下都很中我笑點.. 不過在陰暗劇情方面反而做得有點陳舊老套..

電腦重組.. 復活開始..
快速回复

限150 字节
上一个 下一个