搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17237阅读
  • 77回复

[聊天] Sword Art Online II | Gun Gale Online

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
既然没人开楼......

这片刚出的时候我乐视拖不动,在线一卡一卡看完了,缓冲跟不上播放
片尾看光束刀挥来挥去还是挺带感的看着真•女主那矫健的身姿,我表示Agility还是很有用的嘛!

随便弄几张图吧....

这是严禁植入广告那么,不是说A-1后头就是骚尼吗

意思是说加速世界是你发明的?

话说这片能选的片源真多到爆了
ts源都有4个......对我来讲不压片的话还是太大了

生肉的话目前有MX、GYT、TVS、MBS........当然我只见过这里面的2个台,求介绍

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +99
修.艾尔希修斯 漫元 +99 2014-07-06 开楼加分

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-07-06
不是广告麽?CONY的假名发音就是骚尼,连小学生都懂的好吧………

至于片源麽,MX置顶里解释过了,另三个都属地方台,MBS是大阪,GTV是群马,TVS是埼玉,嘛,都是免费台所以码率没啥大区别就是,捡台标最看得顺眼的片源下就行

话说第一集刚才观毕………噗,想说明明是打枪的游还狗屁sword online了啊?结果全员打枪,就挂哥一个耍剑还是光剑装屌,不行了这作者实在恶心四俺了,再噗

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-07-06
回 1楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
我只关心这一季挂哥耍帅时候的帧数能不能良心一些!

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-07-06

那種像360度砍子彈的神技.. 那樣的感知力.. 是人來嗎..
說話.. 30萬円就被買起做會有掉命的危險工作.. 還真便宜..

順便吐糟在特別篇時.. 現充連女友名字都打錯..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-06
引用第1楼修.艾尔希修斯于2014-07-06 19:45发表的  :
话说第一集刚才观毕………噗,想说明明是打枪的游还狗屁sword online了啊?结果全员打枪,就挂哥一个耍剑还是光剑装屌,不行了这作者实在恶心四俺了,再噗   

兩個多月後你就會看到比桐人更白目的傢伙

附帶一提,桐人帶起了GGO的光劍流,連詩乃在特意鍛鍊後,也有了能擋下三發子彈的水準

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-07
明日菜是谁啊?
大刀剑第二季刚出,但是少了第一季一步错就领便当的紧张感
还有吐槽下我家肉松声音又变了T T
是不是因为配妖怪手表的缘故,声音变不回来了かな?

lxu
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-07
杰迪
武士只有同样的使用原力者才能对抗啊
拿枪的必须输
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-07
反正小书俺是一个字没读过,听说有很多个游戏?俺想了下,不就SAO ALO GGO这三个嘛,还有啥游了嘛?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-07
回 7楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
Under World

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-07
引用第8楼DivineBuster于2014-07-07 17:30发表的 回 7楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
Under World

估计这个不会动画化了,除非年番啊。太宏大了。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-07
DEATH GUN!!!!@_@

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-07
引用第6楼lxu于2014-07-07 13:11发表的  :
杰迪
武士只有同样的使用原力者才能对抗啊
拿枪的必须输   

狗P绝地,星战里面好歹打枪也是打激光的,所以耍剑是光剑的可以理解,GGO明明是打实弹的,所以耍剑当然应该是实体剑了好吧,却硬要设定成光剑来装逼,根本不是同一个科技水平的好吧…………俺对这类只追求拉风毫无理由只有莫名其妙的设定最反感了

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-07
引用第11楼修.艾尔希修斯于2014-07-07 20:16发表的  :

狗P绝地,星战里面好歹打枪也是打激光的,所以耍剑是光剑的可以理解,GGO明明是打实弹的,所以耍剑当然应该是实体剑了好吧,却硬要设定成光剑来装逼,根本不是同一个科技水平的好吧…………俺对这类只追求拉风毫无理由只有莫名其妙的设定最反感了
瞬间气化!

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-07
引用第11楼修.艾尔希修斯于2014-07-07 20:16发表的  :

GGO有實彈槍械(同現實槍械)也有激光槍,有實體刀械也有長短光劍
你只是看到實彈與光劍的對戰組合而已
至於武器的選用原則,只要動畫不砍劇情,後面會有詩乃的說明

附帶一提,OP的演示太誇張,就如一期OP的夫婦同心劍一樣
小說中桐人只有一對一或二對一(和詩乃聯手),用小傷換大傷的正面強攻法
沒有OP畫面裡這樣一對數人,全方向無雙亂舞的場景

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-08
超纠结,泽城PRPR这么御的声线配上这么个角色。。。。

斯人已逝。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个