搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18227阅读
  • 142回复

[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-05
有可能只是dio觉得好玩。。。。。。所以才去卧底。。。。

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-05
满足、满足, 一战舰的良心已完全收到,Gj!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-05
引用第13楼xjj4于2011-11-05 14:24发表的 回 11楼(Archmage) 的帖子 :
我一开始还真没听出来,后来看staff表才发现的。太惊悚了!但是阿尔为什么是香菜阿,香菜不是你的百合玩伴么!你的翅膀怎么办阿!

迪奥明显出来打酱油的。估计监督给的任务就是穿针引线的作用。这是属于路西奥拉的位子这句萌死了 我又相信爱情了。但是他为什么这船是趴着开的···,不是坐着开的么?

才发现阿鲁维斯换CV 了

迪奥不是打酱油的,战斗力可高了
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-05
引用第15楼unrealt于2011-11-05 14:29发表的  :
有可能只是dio觉得好玩。。。。。。所以才去卧底。。。。

就是图好玩。。。应该没有其他目的
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-05
这回的dio才是真正的dio啊...
那眼神!

想必上帝一定很爱他们
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-05
迪奥目前可是主角方的最强战力好吧……(无论是操船、空战还是肉搏……)

至于他出来当卧底ms是经过女王索菲娅准许的,也不光只是为图个好玩吧……

话说阿尔换声优ms是因为原来的声优该行了嗯……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-05
白木幸奈好像本身就是艺人出身的,当年是正体真loli,1990年的。现在长大了可能就对配音没啥兴趣了。
迪奥打酱油我意思不是说没战斗力,我不是说了么,他的作用就是穿针引线,但是猪脚轮不到他。
迪奥战斗力可猛了,洗脑失神状态下搞定成人礼,一路杀出血路。还单人近乎穿越伟大风暴。

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-05
成人式上杀光所有人和开着捡来的Vanship穿越大风暴都是因为他那时发疯了啊……Orz  现在的迪奥可干不了那些疯事汗

俺上一话不是说了嘛,男主迪奥是俺自己脑补出来的汗,毕竟他是主角方最强的男角嘛     不过在一百合片中找男猪脚这种行为本身就很空虚就是了……

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-05
这次没有钢珠雾,迪奥的眼影看起来好假,一点都没有美感。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-05
吉泽说银之战舰是个侦查舰,那就还有更大的力量在后方啰。或许能看到索菲亚?
话说大公主是不是已经谢幕了,米莉亚都在拜祭了
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-05
引用第21楼xjj4于2011-11-05 14:59发表的  :
白木幸奈好像本身就是艺人出身的,当年是正体真loli,1990年的。现在长大了可能就对配音没啥兴趣了。

嘛,多数是因为变声后loli声没了吧……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-05
引用第22楼修.艾尔希修斯于2011-11-05 15:08发表的  :
成人式上杀光所有人和开着捡来的Vanship穿越大风暴都是因为他那时发疯了啊……Orz  现在的迪奥可干不了那些疯事汗

俺上一话不是说了嘛,男主迪奥是俺自己脑补出来的汗,毕竟他是主角方最强的男角嘛     不过在一百合片中找男猪脚这种行为本身就很空虚就是了……

相信我,天空是男人的
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-05
有没有索菲亚我不知道,我知道肯定有萌loli阿尔。女王毕竟一国领袖,要么全体搬迁过来,如果不过来那肯定是不会来的。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-05
引用第25楼修.艾尔希修斯于2011-11-05 15:18发表的  :

嘛,多数是因为变声后loli声没了吧……

真可惜,当年的阿尔的声音很萌的
级别: 天使
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-05
引用第24楼Archmage于2011-11-05 15:14发表的  :
吉泽说银之战舰是个侦查舰,那就还有更大的力量在后方啰。或许能看到索菲亚?
话说大公主是不是已经谢幕了,米莉亚都在拜祭了

不会吧,感觉op里她戏份挺多的,不至于上来就挂了吧,我觉得她可能会成为后期关键人物,毕竟掌控着exile,等后期exile控制权被主角们夺取,她应该能发挥不少作用,不过那之前估计只有当人质的份
快速回复

限150 字节
上一个 下一个