搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18228阅读
  • 142回复

[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-05
从动画里的信息看,第二部只是第一部结束两三年.

常驻S1了
级别: 天使
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-05
看到塔奇安娜回归好激动,多年不见,傲慢公主依然帅气十足英姿飒爽啊><
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-05
塔奇安娜和爱丽丝提亚,终于又能看到她们了
爱丽丝提亚的笑容好像很腹黑呀

我们是居无定所的蓝色星星,被风吹着,吹到边境,吹到中央
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-06
引用第50楼wenwu于2011-11-05 18:38发表的  :
克劳迪亚气体循环管,提供升力和动力,第一部好像在一次vanship受损、维修时克劳迪亚管不足的时候,有提到管子越长容纳量越大,这样马力就越大
空族的都是短机体,机体长度限制允许管道长度,应该是这个理由把把循环管安排在两侧并且设置两组保证动力

克劳迪娅管,通过克劳迪娅机关使管中的克劳迪娅液体高速循环流动来产生浮力。
另外Vanship下部还有将克劳迪娅液作为燃料来消耗的回转式推进器来提供推力。
像Turan舰采用的则是螺旋桨式,而联邦舰则是履带式的。
目前银舰的推进器感觉最先进一点吧,ms还是喷气式的。。。

引用第52楼Archmage于2011-11-05 18:49发表的  :
有不保护心脏的防弹衣么?认真你就输了口牙

这位同学正解。不过有人吐槽就是俺赢了

引用第59楼PrincessGod于2011-11-05 21:09发表的  :
ウルバヌス舰群再配上咖啡舰长就完美了

有索菲亚和阿尔就行,大公主啥的随他去

哦,难得有推变态咖啡的啊。其实乡田那变态声俺也挺喜欢,另外某监督喜欢变态大叔配萝莉这点也很对俺胃口

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-06
如果是前作2,3年后的话那就有点BUG了,前作最后对射不死男的小孩都会跑了,前作本身就已经延伸了2,3年了。在这点时间里世界变化这么大太可能- -

千雨妹妹最萌
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-06
嗯,再算上移民的准备期间、exile的航行时间和建造新银舰所需的时间,才三年的话是少了点吧。感觉少说得有个四五年以上了嗯。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-06
总觉得这次袭击根本就是塔琪安娜联手迪奥给空族挖的坑,然后法姆果然被鲸鱼拖下水了.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-06
我觉得应该有7~8年了,看看阿鲁维斯就知道了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-06
引用第66楼苍山雪于2011-11-06 01:06发表的  :
总觉得这次袭击根本就是塔琪安娜联手迪奥给空族挖的坑,然后法姆果然被鲸鱼拖下水了.  

说不定塔琪安娜早就查清楚芳芳的身世了
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-06
對這話很失望的說,空戰的分鏡和編排做得好差,鏡頭的切換經常沒有連貫性.好多地方令人看得莫名其妙.

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-06
话说会想出来关起来OOXX这招的艾丽斯和迪奥也不是啥好鸟了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-06
引用第43楼mangit于2011-11-05 17:27发表的  :

把key放火上烤是为啥啊。。。
不过OP真的能信吗?最后fam和二公主变翅膀了,fam不是人就算了,二公主也是妖精?

那个是alvis,不是二公主。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-06
引用第71楼hoh于2011-11-06 07:19发表的  :

好了,脑补乙……那个是大公主,不是阿尔。话说绑十字架上为啥会变成放火烧烤了咧……

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-06
引用第71楼hoh于2011-11-06 07:19发表的  :

神马?fam在OP里勾搭上了alvis??俺回头再去仔细看看。。。

引用第72楼修.艾尔希休斯于2011-11-06 08:30发表的  :

好了,脑补乙……那个是大公主,不是阿尔。话说绑十字架上为啥会变成放火烧烤了咧……

绑十字架上的下一步不就是被火烧没了吗
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-06
silvana 2居然会潜水,分明是作弊模式啊!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个