搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18229阅读
  • 142回复

[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-05
引用第24楼Archmage于2011-11-05 15:14发表的  :
吉泽说银之战舰是个侦查舰,那就还有更大的力量在后方啰。或许能看到索菲亚?
话说大公主是不是已经谢幕了,米莉亚都在拜祭了   

银舰应该是Anatoray最强的象征吧,以前老国王就说过银舰是这个国家中最安全的地方。

俺个人比较期待能看到Anatoray现在的主力舰,强化过格斗战能力新ウルバヌス级战舰吧

至于Anatoray现国王的索菲娅估计还是要出来的。只不过目前大公主是树满了各种便当Flag,前景很不太妙

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-05
ウルバヌス级攻高防低,就和星界军初期的巡察舰一样,我觉得。他后部克劳迪亚机构还外露,看上去很霸气,但是我时不时又觉得很2···

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-05
舰长都长这么大了....

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-05
引用第31楼xjj4于2011-11-05 15:37发表的  :
ウルバヌス级攻高防低,就和星界军初期的巡察舰一样,我觉得。他后部克劳迪亚机构还外露,看上去很霸气,但是我时不时又觉得很2···   

话说银舰底部那一圈一圈的克劳迪娅管也不是外露的啊汗……
感觉ウルバヌス级和银舰就像OG里面的黑金和钢,一个是有最强的钻头(锯子)、一个是有最强的炮(多連装徹甲噴進弾)。

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-05
第一部塔其安娜设定是17岁,这一作是两年后,但是我想不可能一得到exile就回来所以大概是前作的3年后这个样子。
但是第一部最后有人生赢家枪兵的一个情景,那时候他的小孩都很大了。这样的话其实就不好算了,5年+2年?
[ 此帖被xjj4在2011-11-05 15:59重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-05
OP中有一个女人被绑在十字架上接受火刑的场面,那应该就是大王女了吧。

总之大王女恐怕凶多吉少。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-05
引用第29楼chen37106于2011-11-05 15:29发表的  :

不会吧,感觉op里她戏份挺多的,不至于上来就挂了吧,我觉得她可能会成为后期关键人物,毕竟掌控着exile,等后期exile控制权被主角们夺取,她应该能发挥不少作用,不过那之前估计只有当人质的份

第0话采访就没有泽城,我还在想为啥呢
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-05
引用第30楼修.艾尔希修斯于2011-11-05 15:31发表的  :

银舰应该是Anatoray最强的象征吧,以前老国王就说过银舰是这个国家中最安全的地方。

俺个人比较期待能看到Anatoray现在的主力舰,强化过格斗战能力新ウルバヌス级战舰吧

至于Anatoray现国王的索菲娅估计还是要出来的。只不过目前大公主是树满了各种便当Flag,前景很不太妙

咖啡舰长都出来把loli了,索菲亚还会远吗
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-05
回 37楼(Archmage) 的帖子
我不承认那是咖啡舰长!那货和萌loli阿尔一点关系都没有,肯定在家里和眼镜副官卿卿我我。喝茶的多半是ALEX的意志,没错!是意志!

大王女可能有一大段时间做为钥匙不用发声,类似放置play。不过官网的做法也让我对她的最终结果很堪忧。

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-05
会穿那种恶心白色军服的也只有那变态了,同时失恋的两人会走到一起也不奇怪嘛

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-05
我能接受的底线就是变态咖啡搞基舰长负责开exile而已。

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-05
对了///这世界发没发展出空母啊?

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-05
引用第40楼xjj4于2011-11-05 16:36发表的  :
我能接受的底线就是变态咖啡搞基舰长负责开exile而已。

谁管乃的底线了,根据千明监督的口味,看看他前阵子的另一部GONZO作品换妻塔里面变态咖啡的声优乡田出演的另一个变态绅士梅鲁特配的不也是一萝莉麽

引用第41楼cerberuslegend于2011-11-05 17:09发表的  :
对了///这世界发没发展出空母啊?

拥有大型飞行甲板的银舰就算是了吧,其实银舰的作用基本就和美军的两栖登陆母舰一样了。

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-05
引用第35楼华亭公爵于2011-11-05 15:49发表的  :
OP中有一个女人被绑在十字架上接受火刑的场面,那应该就是大王女了吧。

总之大王女恐怕凶多吉少。

把key放火上烤是为啥啊。。。
不过OP真的能信吗?最后fam和二公主变翅膀了,fam不是人就算了,二公主也是妖精?
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-05
先锋艇后面的东西是什么,发动机么?那dio的是单发咯?

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个