搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17891阅读
  • 142回复

[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
第4话剧透

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
银翼和她的新后宫过完了初夜后,性致勃勃地率领着她的翅膀们去抢船。
结果被关起来OOXX,然后被艾丽斯姐姐耳边销魂低语后,乖乖上了贼船从此踏上不归路。。。。

总的来说,在各种意义上都是制作精良的一话。反正俺看得很燃就是了。

姐姐,俺喜欢你啊>_<!!

在阿尔背后为啥俺看到了变态咖啡舰长……

GX终于当上了舰长和副官的两人

芳芳曰“死神已在吾手”┐(  ̄ー ̄)┌

内衣下面竟然有防弹马甲。....。。Orz

表情诱人

这话是神作画

这话的料理都很美味

不时的给出各种暗示的男主

两代银舰对比

甜到骨酥的初夜>_<!!

这次的eyecatch很有一期味道~

“天上的姐姐、爸爸,请保佑我”。。

“不许乱摸!这里可是我的基友的专座”

“啥?。。”

乃谁啊叔叔

把俺的姐姐还过来!!

“这就是传说中的捕鲸麽”

“这就是传说中的瞎摸麽”

艾丽斯姐姐的表情淫荡了不少

“那个红色有角三倍速太快了,甩不开啊!吉泽”

“哼哼,乃还不行啊,连scissors都不会”

“哦哦,干起来了干起来了”

这边砸碎们已经都被缚了。。

两人在自投罗网都不知道。。

其实死神是潜水艇。。。

谁也逃不出艾姐的淫语的┐(  ̄ー ̄)┌

“哼,乃个中二连个15艘都偷不过来麽”

“我什么都做!请留下这条小命”

“哼哼,搞定了”

影薄男主迪奥顺利完成任务

下回是新人研修

今回のomake

在线raw
http://up.b9dm.com/lz/31278.html

相关楼
[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-11-05 13:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 漫元 +10
HHHJustin 漫元 +5 2011-11-06 神作!
zkai 漫元 +5 2011-11-05 -

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-05
以后都拜托了
这集看得我很hi

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-05
这集的确很high   

话说这话展开忠于基本,内容都在上一话楼里预测到了,这很好嗯

说起来这话又验证了俺的一个预感,看来这迪奥兄果然是Anatoray派来的间谍啊┐(  ̄ー ̄)┌

说起最气愤的地方,把俺的薇娜姐姐还来啊,这次竟然换成别的声纳员姐姐了。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-05
薇纳最后善意的骗了女王一下,一个是于心不忍,每次看到女王都会觉得愧疚和遗憾。而且肯定会触景伤情,不做听音员也是可以理解的。最后alex的确心太硬了,叫一声索菲亚会死么?而且女王也不是不了解alex这人。

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-05
话说这次的银舰上,老舰上的成员只剩下塔琪娅娜和艾丽斯了这啥情况..........
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-05
其他人都无所谓!阿尔呢!我的萌萌loli 阿尔呢!

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-05
阿尔和变态咖啡男双飞了

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-05
感觉微纳还在silvana上,只是Tatiana和Alister独立出来开silvana 2。

这其实呼应一季Tatiana背景篇,里面她给父母的信里有提到希望能有自己的船。

Alister这么淫荡是因为被tatiana给滋润过了么?看到这一对感觉二季愈加百合了。总统这个Alex二号一定要把大公主拿下啊。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-05
官网听音员设定倒是公布了,但是人物关系图怎么还没有更新。ls我们这样版聊没有问题么

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-05
感觉dio是silvana 2的船员,这一路就是为了拉fam入伙。

这更证明fam身份特殊,虽然克劳斯当年也不是100%杂鱼出身(至少老爸很牛)。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-05
引用第7楼hoh于2011-11-05 10:31发表的  :

Alister这么淫荡是因为被tatiana给滋润过了么?看到这一对感觉二季愈加百合了。总统这个Alex二号一定要把大公主拿下啊。

估计大公主是没啥希望能逃出被利用到最后当成抹布扔掉的命运了,Alex二号只心醉于十年前挂掉的小皇帝她妈,所以憎恨归还民,话说这不就和当年Alex一号仇恨某姐一样麽

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-05
引用第2楼修.艾尔希修斯于2011-11-05 09:33发表的  :
这集的确很high   

话说这话展开忠于基本,内容都在上一话楼里预测到了,这很好嗯

说起来这话又验证了俺的一个预感,看来这迪奥兄果然是Anatoray派来的间谍啊┐(  ̄ー ̄)┌

说起最气愤的地方,把俺的薇娜姐姐还来啊,这次竟然换成别的声纳员姐姐了。。。

而且是中岛爱

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-05
回 9楼(hoh) 的帖子
引用第9楼hoh于2011-11-05 10:34发表的  :
感觉dio是silvana 2的船员,这一路就是为了拉fam入伙。

这更证明fam身份特殊,虽然克劳斯当年也不是100%杂鱼出身(至少老爸很牛)。

迪奥会听命于人这种事无法想像
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-05
回 11楼(Archmage) 的帖子
我一开始还真没听出来,后来看staff表才发现的。太惊悚了!但是阿尔为什么是香菜阿,香菜不是你的百合玩伴么!你的翅膀怎么办阿!

迪奥明显出来打酱油的。估计监督给的任务就是穿针引线的作用。这是属于路西奥拉的位子这句萌死了 我又相信爱情了。但是他为什么这船是趴着开的···,不是坐着开的么?

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-05
中岛爱卖萌卖过头了,暂时没啥好感……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个