搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18231阅读
  • 142回复

[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-05
之前没看任何关于续作的前期介绍
看到第4集,迪奥确是那个迪奥,红vanship两人都出来了
我是看到舰长叫副舰长“爱丽丝”又去飞上红色vanship,才确认这些人的确是上一部的相同人物
时间轴应该是上一部结束之后20年以内,现在看还有多少老面孔会出来了

不过迪奥命真大,在伟大风暴脱离vanship摔下去居然还活下来了……
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-05
引用第38楼xjj4于2011-11-05 16:03发表的 回 37楼(Archmage) 的帖子 :
我不承认那是咖啡舰长!那货和萌loli阿尔一点关系都没有,肯定在家里和眼镜副官卿卿我我。喝茶的多半是ALEX的意志,没错!是意志!

大王女可能有一大段时间做为钥匙不用发声,类似放置play。不过官网的做法也让我对她的最终结果很堪忧。

如果alex还健在…大概也回老家结婚了吧(?
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-05
跟上一部在开头都是一个展开模式,先是大场面战斗,然后与某角色奇遇,到了碰到银色战舰,才算开始正戏
只不过这一部把大战和相遇放在一起,没有上一部再来一个飞行大赛制造相遇机会了
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-05
引用第44楼cerberuslegend于2011-11-05 17:49发表的  :
先锋艇后面的东西是什么,发动机么?那dio的是单发咯?

后面应该是推进器,迪奥和塔琪安娜的先锋艇应该差不多
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-05
引用楼主修.艾尔希修斯于2011-11-05 09:01发表的 [讨论] 内衣下面竟然有防弹马甲。....。。Orz

这是官方给的设定?还是摆明拿束胸开玩笑?
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-05
引用第48楼Archmage于2011-11-05 18:27发表的  :

后面应该是推进器,迪奥和塔琪安娜的先锋艇应该差不多

克劳迪亚气体循环管,提供升力和动力,第一部好像在一次vanship受损、维修时克劳迪亚管不足的时候,有提到管子越长容纳量越大,这样马力就越大
空族的都是短机体,机体长度限制允许管道长度,应该是这个理由把把循环管安排在两侧并且设置两组保证动力

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-05
引用第43楼mangit于2011-11-05 17:27发表的  :

把key放火上烤是为啥啊。。。
不过OP真的能信吗?最后fam和二公主变翅膀了,fam不是人就算了,二公主也是妖精?

op真的不能当回事的,就是效果、气氛和寓意之类的吧
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-05
引用第49楼wenwu于2011-11-05 18:33发表的  :

这是官方给的设定?还是摆明拿束胸开玩笑?

有不保护心脏的防弹衣么?认真你就输了口牙
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-05
明显就是为了拉空贼里面的高手入伙呢?

还是真心只想拐法姆一个?

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-05
引用第53楼hinewie于2011-11-05 19:43发表的  :
明显就是为了拉空贼里面的高手入伙呢?

还是真心只想拐法姆一个?

是整个空族吧?结成统一战线,对抗联邦军
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-05
引用第54楼Archmage于2011-11-05 20:03发表的  :

是整个空族吧?结成统一战线,对抗联邦军

不管怎么说都觉得法姆是个大人物啊

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-05
引用第55楼hinewie于2011-11-05 20:12发表的  :

不管怎么说都觉得法姆是个大人物啊

她技术太次了
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-05
引用第56楼Archmage于2011-11-05 20:24发表的  :

她技术太次了

没问题,技术不够硬可以用翅膀来补

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-05
分明是前作的那一伙人提供空母平台,招募空族的人做飞行员,然后通过空母来对付联邦的巨舰大炮
把二战的海战搬到空中了

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-05
引用第30楼修.艾尔希修斯于2011-11-05 15:31发表的  :

银舰应该是Anatoray最强的象征吧,以前老国王就说过银舰是这个国家中最安全的地方。

俺个人比较期待能看到Anatoray现在的主力舰,强化过格斗战能力新ウルバヌス级战舰吧

至于Anatoray现国王的索菲娅估计还是要出来的。只不过目前大公主是树满了各种便当Flag,前景很不太妙

ウルバヌス舰群再配上咖啡舰长就完美了

有索菲亚和阿尔就行,大公主啥的随他去
快速回复

限150 字节
上一个 下一个