搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14902阅读
  • 80回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第10話 抱着阿鲁闯弹雨的文斯才是真男人,没有之一!!

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

本周剧透

本回有超展开,由于下回要两周后,推荐不想被生煎的可以过完年再看嗯……

真女主阿尔可怜登场~和迪奥可以配兄妹,和文斯可以配〇〇,总之同步率很高~~

大公主已被调教完,接下来就等出产了……

迪奥解释exile之匙系统树的那段不错,可以仔细看看嗯。

话说阿尔失去了的某人(们?)莫非是…………!!?

芳芳机脱出后姐姐的表情,丫的果然还是要洗白啊……OTL

安拿托勒的杜兰傀儡政权成立仪式……

BD的CM美

发传单的工作转到了自称好敌手的路人A身上……

9命啊,一本正经的文斯才8是俺们的咖啡叔啊啊啊啊…………OTL

“这就是男人的味道~~哦”——文斯

“哼哼,好味道啊”——老爹

众望所归的真女主阿尔仰角度可怜登场,大家鼓掌~~~~~~~啪唧啪唧啪唧啪唧

“跟你们介绍一下,这是我的妹妹,阿鲁”

警惕渣芳魔爪伸向阿尔啊……

阿鲁、阿鲁

这张毫不犹豫拿了当壁纸~~

“警报!12点钟方向,狗男女旗舰杀到!”——塞西

已是人妻……

哦,话说又一谜底揭开了。一直以来的那15艘船原来是杜兰兵在开……汗

已经怀孕,下月大肚子然后出产是么,俺们懂的……┐(  ̄ー ̄)┌

辛辛苦苦凑来的舰队和杂兵就这么归姐姐和姐夫了…………诶

本片唯一的真(好)男人文斯,主角阵的装帅机会全部一人独揽啊~

空族老家就这么被做了啊……汗

某人要的货来了……这家伙还没减肥麽- -+

“Urbanus,紧急上浮!”

自从跟小妾和解后,吉泽也学高贵开始no-pan了啊…………

“迪奥哥?!”

“不,我的真名叫绝地。你们先走吧,这里就交给我了!”

双翅双开已练成固有技能

丫的,想想要是鲁西欧拉也在的话,这一队土著guild兵还不是瞬灭啊诶……

忘了,这回由佳娜姐镜头不少~可惜还是没日语,不仅如此感觉是在给后座的俄国妹子秀母语……

下周停播,下下周继续……

相关楼
[讨论] LAST EXILE 2nd 総集編01 嫁和妾的二重奏……
[讨论] LAST EXILE 2nd 第9話 那个Anatoray最〇的男人终于回来了
[讨论] LAST EXILE 2nd 第8話 颤抖吧!这就是被叫作死神的缘由。(刷版注意)
[讨论] LAST EXILE 2nd 第7話 Weak square
[讨论] Last Exile 2nd 第6話 总统是白的,女将是黑的,小两口要出事了……
[讨论] Last Exile 2nd 第5話 本话是cosplay回……
[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……
[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-12-24 06:23重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-01-04
引用第77楼湍流1于2012-01-02 23:24发表的  :
第一话播出时官网就给出了空族老巢外壁高过战舰升限的设定,只是没有明确的数字
第一季中的VANSHIP是有升限的,杂兵机5000,主角机8000,红有三13000,不过战舰的升限没有给
而且拉薇练习曲那一集里是有提过升限的

vanship都能升到大风暴上面的国家去了,没觉得LE1中升限这概念很没意义麽。之后设定集上再补上几个数字,不称为马后炮还能称啥┐(  ̄ー ̄)┌

本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
修.艾尔希修斯 乳量 +1 2012-08-16 帮揉揉

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-01-04
这几天再次恶补前作中。。。感觉前作还是非常神的啊。。。新作已经一半了还没什么特别吸引人的地方,还是很心痛啊。。。而且新作这座话真是。。。
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-01-02
引用第76楼LoveMK于2012-01-02 20:52发表的  :
虽然让香菜配艾儿有些不习惯,不过老实说感觉还是可以的

毕竟这是现在红得发紫的香菜的出道作品,不让她出场实在有点浪费

我觉得最重要的原因是
白木杏奈已经长歪了没法用了,只好拿香菜赶鸭子上架……
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-01-02
引用第69楼修.艾尔希修斯于2012-01-02 00:24发表的  :

9494!设定明显太扯,感觉就像是马后炮……

当初一期那个上下对称的沙旅世界的时候,根本就没听说过升限这概念过。

而且既然exile也是用这原理浮空的话,人家还能飞外太空咧这又咋么解释……

第一话播出时官网就给出了空族老巢外壁高过战舰升限的设定,只是没有明确的数字
第一季中的VANSHIP是有升限的,杂兵机5000,主角机8000,红有三13000,不过战舰的升限没有给
而且拉薇练习曲那一集里是有提过升限的
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-01-02
虽然让香菜配艾儿有些不习惯,不过老实说感觉还是可以的

毕竟这是现在红得发紫的香菜的出道作品,不让她出场实在有点浪费

お連れしましょう…この町の願いが叶う場所に

人生という冒険は続く   (<ゝω ·)绮罗星 ~☆
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-01-02
杂兵的战斗力都已经可以清理大半船员了

人类世界就是一个悲剧-弗洛伊德
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-02
引用第73楼crassulaceae于2012-01-02 05:41发表的  :
文森特那表情真叫呆滞,好不容易出场了怎么看起来这么衰……

我觉得那是作画崩坏...orz

<<Zegapain>>
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-02
文森特那表情真叫呆滞,好不容易出场了怎么看起来这么衰……

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-02
引用第71楼hinewie于2012-01-02 01:13发表的  :

这绝地武士既视感的一帮人只是杂兵吗?

长一样脸的当然都是杂兵啦

想起来了,话说昨晚俺做了个梦,文斯和女将军jh了,于是两国和好了……

俺说俺新年早上这莫非是天启啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-02
引用第41楼修.艾尔希修斯于2011-12-25 19:42发表的  :

为了再见一眼索菲娅,文斯俺也会努力得活下来

船本身没外伤,隔水壁又都关了,沉入水中没事,再等迪奥妹和炊事长大叔赶跑了阿劳达和那几个guild杂兵就OK了

这绝地武士既视感的一帮人只是杂兵吗?

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-02
引用第68楼DASON于2011-12-31 23:57发表的  :
这第一张图是啥时候的?

恩,原来免停是扣驾照……剧中对白都看得懂,最后一张图对白不是剧中的吧?所以看不懂……为啥迪奥要说闭嘴?

银舰居然是威慑?威慑那岂不是要到处引发战争?单枪匹马不合常理啊……收集情报,隐身跑路才是正职吧

另外一个不明白的是归还民为啥能那么容易地弄到一块国土……是原本就从那里走的,还有同族的人,还是抢回来的。

图在op里啊……

免停 = 免許停止。 第4话去勾搭死神时,迪奥对后座的小公主说过那句闭嘴……

银舰的恐怖行为是文斯等人承认的没办法……故意侵入对方领空,然后干掉几艘后扬长而去(3话开头)……
老实说就是要单枪匹马才有效果,让对方看到这边就一艘乃们都奈何不了,俺们背后的大部队还有一堆这样的船咧,乃们怕了吧。就这感觉┐(  ̄ー ̄)┌

700年前离开地球时都是按地域分的exile,比如说阿尔那艘担当的是欧洲移民、北国那艘是俄国移民,然后每艘exile的启动诗里所描述的就是各处故乡的景色。
如今现在回来了运气不好的,故土环境修复后被留地球上的土著民占了的话,只好用抢了,比如像杜兰王国。
所以说嘛,那独眼说的土地应该归谁啥啥的,其实都是胡扯,找个借口对回归民泄他自己的私怨而已。。。。。。

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-02
引用第66楼hoh于2011-12-31 11:12发表的  :
联邦舰船的升限,设定还真是怎么方便剧情怎么写啊。

9494!设定明显太扯,感觉就像是马后炮……

当初一期那个上下对称的沙旅世界的时候,根本就没听说过升限这概念过。

而且既然exile也是用这原理浮空的话,人家还能飞外太空咧这又咋么解释……

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-12-31
引用第64楼修.艾尔希修斯于2011-12-31 00:35发表的  :

看看从当初的……

这第一张图是啥时候的?

引用第65楼修.艾尔希修斯于2011-12-31 00:52发表的  :

CM里用的台词都是三人在剧中说过的话……大意就是两人一本正经在开vanship,结果芳芳问为啥不动了咧,吉泽说乃不是早被扣了驾照了啊所以只能拿这来训练……然后迪奥姐对芳说乃可以闭嘴了……这类kuso的东西用正片中的话语来实现这点才是最有趣的地方啦……嗯

恩,原来免停是扣驾照……剧中对白都看得懂,最后一张图对白不是剧中的吧?所以看不懂……为啥迪奥要说闭嘴?

银舰居然是威慑?威慑那岂不是要到处引发战争?单枪匹马不合常理啊……收集情报,隐身跑路才是正职吧

另外一个不明白的是归还民为啥能那么容易地弄到一块国土……是原本就从那里走的,还有同族的人,还是抢回来的。
[ 此帖被DASON在2012-01-01 00:27重新编辑 ]

<<Zegapain>>
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-12-31
le可以在发展下..人物换成不那么幼稚的...........
到了极致做成多铆蒸刚的成套体系都可以啊...

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个