搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18225阅读
  • 142回复

[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
第4话剧透

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
银翼和她的新后宫过完了初夜后,性致勃勃地率领着她的翅膀们去抢船。
结果被关起来OOXX,然后被艾丽斯姐姐耳边销魂低语后,乖乖上了贼船从此踏上不归路。。。。

总的来说,在各种意义上都是制作精良的一话。反正俺看得很燃就是了。

姐姐,俺喜欢你啊>_<!!

在阿尔背后为啥俺看到了变态咖啡舰长……

GX终于当上了舰长和副官的两人

芳芳曰“死神已在吾手”┐(  ̄ー ̄)┌

内衣下面竟然有防弹马甲。....。。Orz

表情诱人

这话是神作画

这话的料理都很美味

不时的给出各种暗示的男主

两代银舰对比

甜到骨酥的初夜>_<!!

这次的eyecatch很有一期味道~

“天上的姐姐、爸爸,请保佑我”。。

“不许乱摸!这里可是我的基友的专座”

“啥?。。”

乃谁啊叔叔

把俺的姐姐还过来!!

“这就是传说中的捕鲸麽”

“这就是传说中的瞎摸麽”

艾丽斯姐姐的表情淫荡了不少

“那个红色有角三倍速太快了,甩不开啊!吉泽”

“哼哼,乃还不行啊,连scissors都不会”

“哦哦,干起来了干起来了”

这边砸碎们已经都被缚了。。

两人在自投罗网都不知道。。

其实死神是潜水艇。。。

谁也逃不出艾姐的淫语的┐(  ̄ー ̄)┌

“哼,乃个中二连个15艘都偷不过来麽”

“我什么都做!请留下这条小命”

“哼哼,搞定了”

影薄男主迪奥顺利完成任务

下回是新人研修

今回のomake

在线raw
http://up.b9dm.com/lz/31278.html

相关楼
[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-11-05 13:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 漫元 +10
HHHJustin 漫元 +5 2011-11-06 神作!
zkai 漫元 +5 2011-11-05 -

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2011-12-24
卧槽,我太喜欢lz的吐槽了。。。笑屎我了。。。~!
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2011-11-13
引用第139楼游戏无用于2011-11-13 18:47发表的  :
谁能把第一季和这个的关系说下,乱了。

2年后

塔琪安娜、艾里斯提雅、迪奥等人回到了母星
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2011-11-13
引用第136楼hoh于2011-11-12 07:20发表的  :

不用这样吧,claus真的开后宫啊。

克劳斯和塔琪安娜的故事在silverna上可是人尽皆知的
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2011-11-13
谁能把第一季和这个的关系说下,乱了。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2011-11-12
好久没看动漫了,被最终流放重新吸引,现在大家都从哪下载?

HELLO BABY
我经常都是不可思议呢
人类是想得到能看见的东西
反正自己是会消失去的

世紀末の詩
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2011-11-12
伸手求漫画外传地址~

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2011-11-12
引用第135楼BTCON于2011-11-11 17:26发表的  :

外传漫画《沙漏的旅人》最新剧情:
塔琪安娜的叔父登场,谈起塔琪安娜的终身大事,艾丽丝说起了克劳士,叔父勃然大怒

不用这样吧,claus真的开后宫啊。
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2011-11-11
有没有人关心LE外传?
转S1的,塔琪安娜这个悲剧,2年过后克劳士都有儿子了吧。。。

外传漫画《沙漏的旅人》最新剧情:
塔琪安娜的叔父登场,谈起塔琪安娜的终身大事,艾丽丝说起了克劳士,叔父勃然大怒
神秘基尔特人似乎是原本就在地球上的基尔特人,说艾儿是巫女要把她带走,好在安那托勒舰队及时赶到,逃过一劫。
hoh
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-11-11
引用第133楼匪兵乙于2011-11-10 11:43发表的  :

喉头话筒技术要求比较低,二战时很普遍。而且以Vanship那种区区黄金时代活塞机的性能,动作看着夸张,G力其实高不到哪里去。

查了一下,居然Wiley Post的加压服用的也是throat microphone,看来这玩意儿的根源的确在航空业。但是二战以后在航空业用这玩意儿的也只有不咋注重飞行员舒适的前苏联空军了。throat mic现在主要的应用是swat team,emergency service等等(为了屏蔽噪音)。

不过从LE对应真实历史进程这个角度来说,throat mic还是相当合适的,不过我不确定vanship的G过载是否真的不高。事实上航空业,或者空军开始关注G 过载的问题也是因为一款高端话赛驱动战斗机:spitfire (tatiana红色机的发动机整流罩很有点spitfire的味道)。何况G过载取决于加速而非绝对速度(其实像spitfire和mustang等后期机型,做缠斗时的绝对速度已经和现代喷气式战机差不多了)。

[ 此帖被hoh在2011-11-11 16:30重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-11-10
引用第132楼hoh于2011-11-10 08:06发表的  :

呼气的问题可以通过双层玻璃或者加热环来解决。不过说实话,我一直以为tatiana这套装备是供氧气调压的。

其实喉式话筒相当的不舒服,除非高噪音(而且噪音明显高过正常通话)的情况下很少使用。特别是vanship这种高g的环境喉式很可能会压迫气管血管。

喉头话筒技术要求比较低,二战时很普遍。而且以Vanship那种区区黄金时代活塞机的性能,动作看着夸张,G力其实高不到哪里去。

hoh
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-11-10
引用第130楼匪兵乙于2011-11-09 23:52发表的  :

那个面罩设计绝对有问题,而且还是极度坑爹的大问题。这种构造的面罩会因为佩戴时呼出的热空气而使得内部结雾,最后导致除了白茫茫一片雾气什么都看不见(具体实例请参考双子星4号),除非那玩意是电热的。现实中采用这种面罩的只有因为内部需要加压所以必须保持密闭的高空代偿服。另外,与其使用话筒还不如使用喉头送话器。

呼气的问题可以通过双层玻璃或者加热环来解决。不过说实话,我一直以为tatiana这套装备是供氧气调压的。

其实喉式话筒相当的不舒服,除非高噪音(而且噪音明显高过正常通话)的情况下很少使用。特别是vanship这种高g的环境喉式很可能会压迫气管血管。
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-11-10
有安全带。GF飞出去后给过一个镜头,带子断了。

千雨妹妹最萌
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-11-09
引用第123楼hoh于2011-11-09 15:43发表的  :

其实tatiana的silvana飞行头盔是相当经典的设计(虽然我有点不是太确定这个头盔是否有供氧能力)。一方面相比传统的护目镜,这个头盔能为整个脸部防风(顺便吐槽下为啥这集fam和吉泽都不带防风镜);另一方面,把话筒贴在镜子上减少了头盔部件,还能确保碰撞时话筒不会伤到脸部。

那个面罩设计绝对有问题,而且还是极度坑爹的大问题。这种构造的面罩会因为佩戴时呼出的热空气而使得内部结雾,最后导致除了白茫茫一片雾气什么都看不见(具体实例请参考双子星4号),除非那玩意是电热的。现实中采用这种面罩的只有因为内部需要加压所以必须保持密闭的高空代偿服。另外,与其使用话筒还不如使用喉头送话器。

发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-11-09
引用第119楼lyjtlyy于2011-11-09 12:11发表的  :
记得那枪兵用的步枪是仿了部分日本古代铁炮造型的(看那棱角分明的枪口完全就是日本古代独有的那种)

早期卷制枪管做出那个造型还是很常见的,印象中Sharps的枪管就是六边形的。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个